ЦЕНЫ ПАДАЮТ!

14 декабря 2015
      С наступающим Вас праздником, дорогие автолюбители! У нас есть новости и мы хотим ими поделиться. Начнем немного  с отступления, но это внесёт ясность в наши цели и стремления.

      2015 год заканчивается, что будет в следующем году гадать не будем, время придет - узнаем, но события этого года, а вернее сказать с осени 2014 мы все уже осознали. Курс убежал, а вслед за ним и цены на все подряд, включая запчасти. Именно по этой причине нами был предпринят ряд мер по усовершенствованию Комплекта штанг с гидрокомпенсаторами, в рамках поставленной президентом Российской Федерации программы по импортозамещению.

   Результатом наших усилий стал обновленный Комплект штанг с гидрокомпенсаторами полностью отечественного производства. Усиленная конструкция гидрокомпенсатора позволяет использовать его со штатно установленными на двигатель пружинами (родными - так сказать), вне зависимости от года выпуска. Теперь гидрокомпенсатор находится внутри стакана полностью, закрывает его шайба, контактирующая с регулировочным винтом. Масляная пленка, постоянно присутствующая в месте контакта винта регулировочного с шайбой гидрокомпенсатора, исключает завоздушивание узла, а значит нет прицокиваний на любых режимах работы.  Обеспечение гидрокомпенсатора маслом, в обновленном Комплекте штанг, более эффективно и не имеет прежних потерь, за счет изменения гидрокомпенсатора. Применение отечественных гидрокомпенсаторов позволило нам стабилизировать стоимость изделия (нет импортных комплектующих и привязки к курсу валют) и снизить издержки. Снижение стоимости обновленного Комплекта штанг с гидрокомпенсаторами порадует Вас, а заодно огорчит контрафактчиков, которые весь этот год пытаются реализовать своё Г..НО, которое привезли. Обновленный Комплект штанг с гидрокомпенсаторами стал доступнее и надежнее.

                                
 
БЫЛО хорошо, а СТАЛО ещё лучше:

- установка на мотор любого года выпуска без замены или частичного снятия пружин клапанов;
- исключили завоздушивание и масляное голодание;
- снизили стоимость Комплекта без потерь в качестве.

Проводим год на позитиве!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!