ТОПЧЕМ КРИЗИС "БАШМАКАМИ"

14 декабря 2015

      Новый Ремонтный комплект привода ГРМ ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА с башмаком арт.406.3906625-14 для двигателей семейства ЗМЗ 405/406/409 и их модификаций от Компании Прогресс.


Сразу хотим сказать, что этот Комплект не возвращение в прошлое, к тому что было и отчего ушли, а хороший выход из сложившейся ситуации. Не секрет, что с осени 2014 года цены значительно поменялись, а эксплуатация и ремонт автомобиля  - не маленькая статья расходов. Затягивание с ремонтом газораспределительного механизма приводит к увеличению затрат. Мы предлагаем не ждать и экономить!

 

Сегодня мы хотим Вам презентовать наш новый Комплект с втулочно-роликовыми цепями. Вы спросите: зачем мы это сделали? Отвечаем:

— обращения клиентов с просьбой сделать комплект с применением втулочно-роликовых цепей;

— наше желание создать комплект класса эконом, но не в ущерб качеству, а в помощь – пережить трудное время и удержаться на плаву;

— сделать комплект взаимозаменяемый со штатно установленным и включить в него лучшее из ранее нами реализованного.


Итак, новый Ремонтный комплект ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА с башмаком от Компании Прогресс, что же в него входит? Разберем в деталях.


В новом Комплекте втулочно-роликовые цепи – про них сегодня говорит все интернет сообщество, форумы пестрят и отзывы в основном положительные. Не будем заострять внимание на то, откуда дует ветер, но многих автолюбителей это будоражит, а мы всегда готовы идти Вам навстречу. От себя добавим, что у производителей двигателей такие цепи встречаются достаточно редко, так как они меньше приспособлены к работе в условиях загрязнения. С другой стороны, время идет, все движется и сегодня мало кто льет в двигатель «веретенку”, но эти цепи все же предпочтительно содержать в чистоте и своевременно делать замену масла.


Натяжителем цепи в Комплекте является башмак. Башмак изготовлен из материала Zytel 101 LNC, производства Германия, с высокой износостойкостью. Из этого же материала сегодня производят башмаки стандарта Евро 4, которые применяются на конвейере ЗМЗ. Новые технологии и высокое качество материала позволяют увидеть башмак натяжения цепи в другом свете. Это совершенно другое изделие, не имеющее никакого отношения к башмакам, которые применялись и продавались с 1994 – 2004 год.


А теперь, о уже зарекомендовавшей себя, разрезной звездочке вала распределительного ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА. В 2013 году, когда мы выпустили первые комплекты звезд ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА, мы не могли даже и предположить, насколько много автовладельцев любят и уважают свой автомобиль, хотят наслаждаться в полной мере его возможностями. Хотим сразу сказать Вам – ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то, что поверили нам, что воспользовались нашим продуктом, что оставляете нам свои положительные эмоции в виде отзывов на нашей странице ВКонтакте. Мы очень рады, что действительно оправдали Ваши ожидания. В разделе Видео размещен ролик по установке разрезных звезд и преимущества их применения (если об этом Вы еще не знаете). Что говорить: если конкуренты начинают копировать нашу идею, значит это работает!


        Так добились ли мы цели, которую ставили перед собой?

        Мы считаем, что ДА!


        Новый Ремонтный комплект „ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА” с башмаком это:

— втулочно-роликовые цепи от Европейского производителя стандарта Евро 3 (диаметр ролика 6,35 мм);

— разрезные звезды ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА;

— оптимальная стоимость Комплекта в разгар кризиса.



Идеальный баланс – дело Компании Прогресс.

Комментарии (3)
Мурад # 1 марта 2016 в 17:09 0
Теперь точно Прогресс! Объясню почему…
Я как потребитель при покупке той или иной вещи в первую очередь оцениваю отношение к себе…
И по этому отношению могу оценить насколько продавец уважает клиента, а значит и свой товар.

Например Завод "Русмаш" который делает комплекты "Нижегородец" не работает с частными лицами… Только юр. лицами, то есть другими магазинами.
Но при этом их продукции по адекватной цене нет в тех магазинах которые отправляют товар в Чечню.
Написав им письмо я ждал ответа больше недели…
Стоит отметить, что кто-то из сотрудников пошел на встречу и согласился отправить мне один комплект, но просто на то, что бы узнать какой ТК они могут отправить мне комплект ушло еще несколько дней… Хотя я сразу же в ответном письме дал исчерпывающий список ТК в моем городе.

Идем дальше, я захотел заказать механические натяжители цепи Isai, написал письмо и ждал ответа опять несколько дней… где мне сказали, что у них столько заказов, что мой они даже принять не могут, и что бы я написал через неделю…
Я спросил есть ли возможность оплатить сразу, а отправить когда появится возможность и в качестве оправдания указал, что авто стоит с порванной цепью.
На, что мне ответили, что если все будут писать, что порвана цепь, то отказывать придется всем.
Хотелось написать, что бы в засунули себе свои натяжители и разрядили их )))

Потом вспомнил про продукцию "Прогресса"
Расскажу, что понравилось…
1. Детальное описание своей продукции, просто, понятно, аргументированно. А не как обычно, мы самые крутые и бла-бал-бла...
2. После оформления заказа перезвонили сразу же, буквально в течении часа.
3. Когда я после оплаты позвонил им в субботу спросить пришли ли деньги, оказалось это был выходной.
И в понедельник они САМИ перезвонили УТРОМ!
А на след день посылка была уже в пути.
Вот так работаю профи, которые любят свое дело.
И я уверен, что и продукция окажется качественной.
Если кто-то посчитает, что отзыв заказной, могу предоставить всю переписку и скрины.
+79635874317
Мурад # 6 апреля 2016 в 18:21 0
Поделюсь впечатлением, мотор и правда работает очень тихо. Натяжители натягивают и не гремят по утрам.
Вот ссылка как работает двигатель, слышно как цокают форсунки и как фильтр сосет воздух!
Тяга очень даже приличная. В общем спасибо Прогрессу за отличные запчасти и адекватные цены!
https://www.youtube.com/watch?v=qDAUE1OPhcs
Павел # 21 апреля 2017 в 10:27 0
Работа магазина на высоте!!! Заказал, перезвонили буквально сразу, после подтверждения заказа получил реквизиты для оплаты. Заказ был отправлен в день оплаты. В настоящее время уважительное отношение к клиентам дорогого стоит, Вы на верном пути ребята.
По комплекту: Все пришло как указано на сайте, "на ощупь" качество радует.
P.S. После установки отпишусь.